Privacy policy

Condividi questa pagina
 

Con la presente informativa Ti comunichiamo come Zaki S.r.l. tratta i Tuoi dati personali raccolti a seguito di navigazione sul sito web www.ugopiadi.it.

Il trattamento dei dati avviene nel rispetto della normativa privacy nazionale ed europea attualmente in vigore e, pertanto, tiene conto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, nonché di tutela della riservatezza e dei Tuoi diritti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Tuoi dati, raccolti tramite questo sito web, è Zaki S.r.l., in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Via Bernardina 3/a – 57125 Livorno, P.IVA 01875860494.

Tipologia dei dati raccolti
Tramite questo sito possono essere raccolte le seguenti informazioni:

  •  dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, comunque, di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il browser, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricevere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
  •  dati comuni direttamente forniti dall’Utente. Si tratta dei dati di contatto e identificativi volontariamente forniti per l’espletamento delle finalità indicate nel paragrafo successivo (quali a titolo esemplificativo: nome e cognome, codice fiscale, indirizzo di residenza, numero di telefono, indirizzo mail, estremi carta credito/debito).

Ti comunichiamo inoltre che tramite il sito il Titolare può trattare riprese video e fotografiche in cui sei ritratto, scattate e/o girate nel corso dell’evento “Ugopiadi”, caricate nelle sezioni del sito “foto e video” e “edizioni passate”.

Finalità del trattamento
I Tuoi dati personali, come sopra individuati, vengono trattati per le seguenti finalità:

  •  gestire, da un punto di vista operativo, l’iscrizione e la partecipazione all’evento “Ugopiadi” e la creazione dell’account sul sito;
  •  fornire i prodotti acquistati tramite il portale e-commerce e svolgere le attività connesse all’evasione degli ordini (es. pagamenti, fatturazione e gestione del cliente);
  •  rispondere alle missive ricevute tramite mail, comprese le richieste di cambi e resi;

qualora Tu abbia espressamente acconsentito, inviare materiale pubblicitario e newsletter tramite mail (ovvero mediante posta ordinaria e telefono), e pubblicare sul sito e sui principali social network (quali ad esempio facebook, instagram e twitter) foto e video che Ti ritraggono, girati durante l’evento “Ugopiadi” per finalità divulgative e promozionali.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento e conseguenza di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati da inserire nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio per iscriversi all’evento, ricevere informazioni (anche in merito ai prodotti in vendita) e procedere alle operazioni di esecuzione dell’acquisto nonché, infine, per aderire al servizio newsletter; è altresì obbligatorio l’invio dei dati, indicati nella relativa pagina web, per le richieste di cambio e resi. Un eventuale rifiuto a fornire tali dati impedisce al Titolare di offrire i servizi sopra indicati.

Il conferimento di ulteriori dati è pienamente facoltativo.

Base giuridica
Presupposti di liceità del trattamento sono:

  •  adempimento degli obblighi contrattuali e pre-contrattuali per l’acquisizione di dati identificativi di contatto richiesti in fase di iscrizione all’evento “Ugopiadi” e di creazione e registrazione dell’account, nonché per acquisti sulla piattaforma e-commerce e per rispondere alle istanze di cambio merce o resi.
  •  l’interesse legittimo del Titolare ad essere più efficiente, dare informazioni sui prodotti, nonché migliorare e sviluppare nuovi servizi, per il trattamento dei dati ricevuti mediante missive mail;
  •  il Tuo espresso consenso per l’esercizio di marketing diretto e pubblicazione di foto e video che ti ritraggono, acquisiti durante l’evento “Ugopiadi”.

Modalità e luogo del trattamento
Il Titolare esegue il trattamento nel rispetto della normativa privacy nazionale ed europea attualmente in vigore. I dati sono trattati unicamente per le finalità sopra indicate, principalmente con modalità elettroniche e telematiche e, in alcuni casi, anche manualmente su supporto cartaceo, presso la sede del Titolare, ovvero presso il luogo di svolgimento dell’evento “Ugopiadi” e in ogni altro luogo in cui si svolge l’attività strumentale all’evento, ad opera di soggetti interni, appositamente autorizzati o incaricati.

In ogni caso saranno adottate adeguate misure di sicurezza e riservatezza al fine di ridurre il rischio di distruzione, perdita, modifica, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta.

Periodo di conservazione
I dati sono conservati, nel rispetto dei principi di necessità e proporzionalità, per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Nel dettaglio, i dati ottenuti a seguito di iscrizione all’evento, così come gli altri dati raccolti e impiegati per finalità di marketing diretto, sono conservati per un periodo massimo di 24 mesi; i dati oggetto di trattamento nell’ambito dell’esecuzione del contratto vengono conservati per tutta la durata del rapporto, nonché per periodi di tempo più lunghi, compatibilmente con gli obblighi legali e fiscali.

Le informazioni ottenute tramite invio spontaneo di messaggi agli indirizzi mail, viceversa, vengono conservate per il periodo necessario a far pervenire le risposte e per gestire le pratiche di cambio o reso prodotti.

Le immagini sono conservate il tempo necessario ad avere una memoria storica della manifestazione; si comunica che a tal fine viene effettuata periodicamente una verifica sulla obsolescenza delle immagini archiviate.

In ogni caso ed in qualunque momento, puoi chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Destinatari e comunicazione dei dati
I Tuoi dati possono essere comunicati a professionisti, fornitori, collaboratori (anche in qualità di volontari), persone giuridiche e società terze che svolgono servizi di carattere tecnico e organizzativo in outsourcing di cui Zaki S.r.l. può servirsi per le finalità sopra indicate. Tali soggetti, in qualità di titolari, contitolari o responsabili esterni, appositamente nominati, riceveranno solo le informazioni necessarie per l’adempimento delle relative funzioni e tratteranno i dati nel rispetto della normativa privacy vigente. L’elenco completo dei responsabili esterni al trattamento è disponibile presso il Titolare.

I dati possono essere, infine, comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da autorità pubbliche o dar seguito alle richieste provenienti dall’autorità giudiziaria.

Trasferimento dei dati
I Tuoi dati personali non sono trasferiti all’estero verso Paesi extra UE che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso in cui ciò fosse necessario per fornire i servizi o per concludere un contratto con Zaki S.r.l. per l’acquisto dei prodotti, il trasferimento dei Tuoi dati verso i Paesi extra UE avverrà soltanto previa conclusione tra Zaki S.r.l. e detti soggetti di specifici contratti, in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

Diritti dell’utente
In riferimento ai dati personali trattati, puoi esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679 e, in particolare, il diritto di:

  •  accedere ai Tuoi dati;
  •  verificare, aggiornare e chiedere la rettificazione dei dati;
  •  ottenere la cancellazione o la rimozione dei Tuoi dati personali;
  •  ottenere la limitazione del trattamento;
  •  ricevere i Tuoi dati o farli trasferire ad altro titolare (diritto alla portabilità);
  •  opporti al trattamento dei dati;
  •  proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

L’esercizio dei menzionati diritti può avvenire contattando il Titolare attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo di posta ordinaria indicato sul sito e/o all’indirizzo di posta elettronica info@zaki.it

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Età
Non trattiamo consapevolmente dati personali di minori di 14 anni, (o degli anni indicati nella normativa del paese di residenza), né accettiamo l’invio, da parte di questi ultimi di messaggi o richieste di informazioni. Non ammettiamo e concludiamo operazioni di acquisto con minori degli anni 18. Con la registrazione sul nostro sito confermi di aver raggiunto i limiti di età richiesti.

Interazioni con social network
Il sito permette di effettuare interazioni con social network attraverso un collegamento diretto mediante i social buttons, particolari pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, instagram e Twitter) e che consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Il Sito www.ugopiadi.it può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del Sito (per es. la funzione “mi piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in presenti nel Sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.

Quando si visita una pagina del Sito e si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante “mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate.

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la Privacy Policy del relativo social network.

Cookie policy
Il sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dagli utenti, come i cookie. Questi ultimi sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminale, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmetti agli stessi siti alla visita successiva.

In questo modo il sito web può adattarsi automaticamente all’utente, ad esempio inviandogli contenuti in formato compatibile col browser utilizzato, oppure con determinate impostazioni di visualizzazione (stile, colori, ecc.).

Solo Zaki S.r.l. tratta le informazioni raccolte attraverso i cookie e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.

Tu puoi, in ogni caso, gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del browser ed impedire, ad esempio, che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito.

Modifiche alla politica sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche a questa Privacy Policy in qualsiasi momento, pertanto, Ti consigliamo di verificare frequentemente se siano stati effettuati aggiornamenti o modifiche in questa pagina.

[Vai alla rassegna stampa]

Tra gli altri hanno chiacchierato di noi:

 
Rai News
TG 5
Mediaset Tgcom 24
La Repubblica.it
Ansa.it
Vanity Fair.it
La Nazione
Corriere della Sera
Rai Radio 2
L'Arca di Noè
Adnkronos
 
MailOnline
Radio Deejay
QuiLivorno.it
Il Tirreno
Il Resto del Carlino
DeAbyDay
POPSUGAR
Dayton Daily News
Toscana TV
Qua la Zampa!
Velvet Pets